Я ещё живая!

Ветер провода,как струны рвёт,
Мне романсы чудные,играя,
Сердце бьётся,с Вами встречи ждёт -
Это значит, я ещё...живая!

Падая,всю ночь снежок идёт,
Шалью кружевной,мир укрывая...
И Любовь смеётся и поёт,
Потому что, я ещё... живая!!

На исходе ночь,рассвет встаёт,
На цветах роса блестит,сверкая -
Рвётся птицею Душа в полёт,
Несомненно,я ещё... живая!!!


Рецензии