Не пресно

 
Мне с тобой никогда не скучно,
Хоть порой ты меня терзаешь.
Может друг ты мой самый лучший,
Только этого сам не знаешь.

Я с тобою могу быть в белом,
В черном, желтом и ярко красном.
" Продолжение будет смелым,
И возможно даже опасным..."

Ты меня то костром пугаешь,
То обманом влечешь куда-то
И немного напоминаешь
В детстве игры со старшим братом.

И истории все так реальны:
"Здесь вот есть под  подушкой город...
Великан я и людоед я...
До тебя доберусь я скоро..."

Мне с тобой никогда не кисло,
И по-честному если - не пресно.
Мне немного горько и сладко,
По-простому сказать - интересно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.