Представь себе весь этот мир

Представь себе весь этот мир
Огромный весь
И в этом мире мы с тобой
И жизнь в нем есть

Но если в этом мире нет любви?
То без любви, ты знаешь без любви

Также светит солнце
И снежинки кружат
И зимою люди страстно ждут весны
Но, зачем нам нужен
Ты скажи, зачем нам нужен
Мир, в котором мы друг другу не нужны!

Так же светят звезды
Сильно ветер дует
И в садах весной
Щебечут соловьи
Только нам не нужен
Слышишь, нам совсем не нужен
Мир, в котором мы друг другу не нужны!

Представь себе весь этот мир, огромный весь
И в этом мире мы вдвоем
Любовь в нем есть!

Ярче светит солнце
Птицы в небе кружат
И в садах весною
Распускаются  цветы
Знаешь, как прекрасен
Слышишь, как же он прекрасен
Мир, в котором мы друг другу так нужны!

Все вокруг другое
Полная свобода
И со мною рядом
Только ты одна
Знаешь, мне никто не нужен
Слышишь, мне никто не нужен
Только ты, родная мне нужна!

Представь себе весь этот мир
Огромный весь
И в этом мире ты со мной
Любовь в нем есть!

15 ноября 2001 г.


Рецензии