Я не могу иначе!

Нет без тебя ни сна, ни дня
Ты грустишь - сердце плачет
За доброту прости меня
Я не могу иначе.

Не допущу обид и ссор
В море уйдут обиды
В мире любви всегда простор
Двери для нас открыты.

Ты загрустишь, я прибегу
Грусть в облаках развею.
От всех невзгод уберегу
Я делать всё умею!

Я прилечу, ты мне скажи
Если на сердце камень
Нет в мире жизни без любви
Есть только лёд и пламень.

В небе ночном зажглась звезда
Звёзды сияют - сказка!
Пусть окружают нас всегда
Счастье, любовь и ласка.

Я уберу все холода
Сердцем своим горячим
Буду беречь тебя всегда
Я не могу иначе!

Буду беречь тебя всегда
Я не могу иначе!

1 ноября 2010 г.


Рецензии