Из любовниц в друзья

Мы с тобой когда-то все решили
Переждав и пережив всю боль
Мы любовь свою с тобой похоронили
Мирно разойдясь на миллион шагов

Время мозг мой охладило,я сумела
Отпустить тебя и улыбаюсь вновь
И тебя в друзья добавить я посмела
Без обид и без надежды на любовь

Мы с тобой когда-то все сломали
Не сумев построить и любви
Честно говоря,что я скучала очень
Мне такого друга как ты уж не найти


Рецензии