Почему?

Почему ты молчишь..
Разве мысли не стоят слов?
Почему ты не спишь..
Разве он не достоин снов?

Не понимаю..
Через трубку, сквозь тысячи проводов,
Я твой голос узнаю
Из тысячи голосов.

Расскажи..
Как живёшь, как твои дела?
Покажи,
Что правдивы твои слова.

Нет, не плач.
Я другой и не верю твоим слезам.
Время - врач.
Но не мой.. я лечу своё сердце сам.

Мы теперь.. даже не друзья.
Он заждался уже. Иди!
И прошу в сотый раз тебя -
Никогда больше не звони.

28.03.2011


Рецензии