Солнышко, сияй всегда!

Почему же над Землёй
Солнце ярко светит?
Просто потому что ты
Есть на белом свете!

Над красавицей Землёй
Солнце ярко светит
Потому что есть любовь
На большой планете.

Почему же над Землёй
Солнце ярко светит?
Потому что мы зимой
Думаем о лете.

Но сегодня над Землёй
Солнце ярче светит
Потому что это ты
Лучше всех на свете!

Озаряешь ты меня
Своим ярким светом
Солнышко, сияй всегда
И зимой и летом!

19 октября 2010 г.


Рецензии