Скрипка

… пока последняя струна
дрожит, бессмертна, как олива,
цвести, звучать обречена…
И так светло, и так дождливо
от роз, колибри и олив.
Проходит вечность, как минута.
Терпенье рвётся, перегнив
и – обывается, как будто
давно потеряно письмо
и, перепутав адресата,
/ведь нет и адреса/ само
летит в обратное куда-то.
И дождь стирает буквы, дни,
и даже край уже за краем,
где мы без струн вдвоём-одни
на струях без смычков играем


Рецензии
Ника, милая!
Я просто утонул в этих словах и чувствах...
Спасибо друг мой за наслаждение читать Вас!
Всегда Ваш...

Вячеслав Ботук   28.03.2011 21:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо, дорогой друг, что читаете;)

Вероника Тутенко   31.03.2011 09:56   Заявить о нарушении