Эпиграмма на Поэтов-членов СП

Эпиграмма на Поэтов-членов Союза Писателей,
которые выходят, открывают только что
выпущенную книгу, за которую ему присвоили
очередную премию. Например Лев Котюков
уже 74 раза получил премии за своё
рифмоплётство. И он выходит и читает...

Сю-Сю-Сю-Сю
Сю-Сю-Сю-Сю
Сю-Сю-Сю-Сю
Сю-Сю-Сю-СО.

Сю-Сю-Сю-Сю
Сю-Сю-Сю-Сю
Сю-Сю-Сю-Сю
Сю-Сю-Сю-СО.
  (Так читают все ОНИ, поэты из СП*
  У них у всех одно лицо - СЮ-СЮ-СЮ-СО)
От-Сю-Сю многие поэты
Так схожи - на одно Лит-СО...
Сти-Си никто их не Си-Ся-Ет,
Они все круглое Яй--СО!
                (С.Топ)


Рецензии