Укололась

Я чуть сдерживаю слезы,
Грезы снова не сбылись…
Укололась я о кактус.
Этот кактус, милый – ты.

Я боюсь теперь влюбляться,
А вдруг,…снова будет боль?
Мое сердце не из камня,
Оно чувствует ведь все.

Как же мне не оступиться?
Что теперь мне суждено?
Мне сейчас бы раствориться.
Слишком живо еще все.

Нет ни капли сожаленья,
Только боль терзает грудь.
Я сейчас хочу забыться,
И на век заснуть.

Много раз такое было.
Приду в чувства. Не в первой.
Не хочу я больше верить.
Ни в страданья, ни в любовь.


Рецензии
Верьте и любите, все в Вашей жизни будет прекрасно!! С теплом и улыбкой, Ирина!

Малых Ирина Валерьевна   28.03.2011 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку! Очень Вам признательна.

Ирина Бугрова   28.03.2011 22:36   Заявить о нарушении