Что такое счастье?

Что такое счастье?
Где его искать?
Может в этом мире
Его не видать?

На душе тревога
В голове печаль
Мокрая дорога
Убегает вдаль.

Льёт осенний дождик
Небо всё во мгле
Что-то происходит
На большой земле.

Где же это счастье?
Как его найти?
Видел я не мало
На своём пути.

Но однажды в мире
Встретил я тебя
И я понял счастье -
Это жизнь моя!

Счастье - это сила
Что даёт мне жить
С верой и надеждой
Помогать, любить.

Счастье - это солнце
Яркий сильный свет
Счастье - это лето
Жизнь из долгих лет.

Счастье - это дружба
Светлые года
Счастье - это верность
Вместе - навсегда!

Что такое счастье?
Мир из красоты!
Счастье со мной рядом
Счастье - это ТЫ!

23 августа 2010 г.


Рецензии