Письмо солдату

Привет мой любимый, родной, дорогой
Безумно хочу я, чтоб ты был со мной
Скучаю я сильно по тебе зайчик мой
Пройдет этот год и ты приедешь домой
Тебя поцелую, скажу как люблю
Тебя накормлю я и спать положу
Я рядышком ляжу и к телу прижмусь
Ты знай, что тебя я любимый дождусь
Я думаю ночью и днем о тебе
И грезы я вижу с тобой в каждом сне
Ты служишь не близко, в чужой стороне
Конечно же трудно на службе тебе
Ты знай, что морально всегда я с тобой
Ведь ты самый милый, любимый, родной
Прохожу я по Зареченской улице
А глазами тебя все ищу
Я не глупая, я и не умница
Просто девушка, просто люблю
Просто хочется мне аж до боли
Погулять щас  с тобою на воле
Расстояние нас разделяет
Испытанье судьба посылает
Расстояние и время нам нужно,
Чтоб на прочность проверить все чувства
Мы пройдем испытание, знаю
Интуиции я доверяю
Сявка, милый ты знаешь, а мы ведь
Оба ангелы вобщем с тобою
Но с одним мы крылом за спиною
И летать можем только обнявшись
И друг с другом всем телом прижавшись
Я письмо щас писать прекращаю
И воздушный тебе посылаю
Поцелуй с нежностью и любовью
От тебя я письмо ожидаю…


Рецензии