Ветер надежды

Я смотрю в озорные глаза
В них я вижу опять, всё как прежде
Но однажды зажжётся звезда
И повеет нам ветер надежды!

Принесёт он с собою тепло
Унесёт за собою печали
На душе сразу станет светло
Мы ведь так с тобой этого ждали!

Будут полные радости дни
Море солнца, удачи и счастья
Как нужны нам сегодня они
В этом мире сплошного ненастья!

Пусть уносятся в дали года
Жить ты будешь получше, чем прежде
Не страшна тебе будет беда
Если дуть будет ветер надежды!

Неизменно лишь будет одно
Я с тобою всегда,  как и прежде
Ну а будет тебе тяжело -
Стану я твоим ветром надежды!

11 августа 2010 г.


Рецензии