На тепло твоих ладоней...

       На тепло твоих ладоней будто пьяная...я иду...
       а март "морозный" лижет холодом...
       Ты ответь мне...я ещё твоя желанная...?
       или я к тебе так просто...
               
       вдруг...
               
       без повода...
      
       Говорили что весна наступит ранняя...
       только зябко как-то одиноким улицам..
       Знаешь...я уже не верю предсказаниям...
       видно зимушка холодная беснуется...
      
       Я судьбу разворошила как безумная...
       так надеялась найти тепло сердечное...
       Но там нет тебя...лишь девка - боль распутная
       так и мается...дурная...
       так и мечется...
      
       Мне плевать на то что ты теперь изнеженный
       бесконечно страстным женским обожанием...
       И как будто бы ревнуя...март заснеженный
       вновь целует меня в щёку на прощание...
      
       Я иду к тебе ... во мне теперь нет гордости...
       и простит меня моя "весна" обманная..
       Ты ответь мне...даже в этой безысходности
       я ещё твоя?
               
       ещё твоя желанная?
      
               


Рецензии
спасибо, Ангел. Этот стих так точно вопрос моей души отражает на данный момент.

Машуля Тен   16.12.2012 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.