Я и ты

Сквозь вы на ты и далее в пролёт
Несуществующих местоимений!
Своею речью твой наполню рот,
Твоим усильям послужу мишенью!

И в глубине телесной темноты,
В огне её мгновенного пробоя,
Всё рушится, как паводком мосты,
Границы нет - меж мною и тобою!


Рецензии