Наша дружба

Ты мне подарила
Свой волшебный взгляд
И я без сомнений
Сразу стал богат!

Но вдвойне богаче
В жизни буду я
Если со мной рядом
Есть мои друзья!

В этом мире много
Разной пустоты
Но я знаю точно
Где-то рядом ты

Счастье есть на свете
Это знаю я
Так как мы с тобою
Верные друзья.

Ты мне подарила
Свой волшебный взгляд
Каждой нашей встрече
Я безумно рад!

Пусть пройдут столетия
Пролетят года
В мире неразлучны
Будем мы всегда!

Пусть счастливым будет
Твой волшебный взгляд
Наша дружба - самый
Драгоценный клад!

30 июля 2010 г.


Рецензии