Я слышу твой голос

Раздался звоночек
Беру телефон -
это ты мне звонишь
Я слышу твой голос
Ты нежно слова мне сейчас говоришь

Ко сну идёт время
Мне слышать твой голос приятно всегда
Пусть он будет вечен
Пока не погасла на небе звезда!

Придёт завтра вечер
И я буду счастлив, конечно же, вновь
Услышать твой голос
В нём столько приятных и ласковых слов.

28 июля 2010 г.


Рецензии