Не бросайте любящих вас женщин

Не бросайте любящих вас женщин,
Тех, кто научился долго ждать,
Не бросайте преданных вам женщин,
Тех, кто вам умеет  всё прощать.

Пустяками их не огорчайте,
И не обижайте без причин,
В трудный день  с бедой  не оставляйте,
На лице не множьте им  морщин.

По мужски на помощь им спешите,
Подставляйте сильное плечо,
О любви  на ушко им шепчите,
Что б на сердце было горячо.

В светлый день их радость разделите,
И согрейте лаской и теплом…
Берегите женщин, берегите,
Быть счастливым можно лишь вдвоём!


Рецензии
Лилечка,ваши стихи пронзают сердце иглой восторга и ностальгии...

Галина Софронова   02.10.2013 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, что поняли. Стихи написаны от души...)

Лилия Смык   15.10.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.