Кремовый трамвай

Кремовый трамвайчик отправляется
И контроллер Валя ставит в ход
Пусть же твой вагончик не ломается
И в пути тебе всегда везёт

Скатертью, скатертью путь стальной стелется
Но на дороге ты только не зевай
Пусть тебе милая, в лучшее верится
Катится, катится кремовый трамвай!

Вот мы подъезжаем к остановочке
Пассажиры наш трамвайчик ждут
Ты Валюша потерпи немножечко
Скоро дни хорошие придут!

Скатертью, скатертью путь стальной стелется
Но на дороге ты только не зевай
Пусть тебе милая, в лучшее верится
Катится, катится кремовый трамвай!

Утренняя смена вот кончается
И вагончик быстро мчит в депо
За пультом Валюша улыбается
Значит ей сегодня повезло!

Скатертью, скатертью путь стальной стелется
Пусть дома ждёт тебя сладкий каравай
Верю — мечта твоя, лучшая, сбудется
Катится, катится кремовый трамвай!

Смена твоя первая закончится
Будет время, чтобы отдохнуть
Так не будем мы с тобой печалится
Завтра ты помчишься снова в путь!

Скатертью, скатертью путь стальной стелется
Солнцем залит весь день наш Московский край
Пусть тебе милая, в лучшее верится
Катится, катится кремовый трамвай!

20 мая 2010 г.


Рецензии