Дружба - великая сила!

Как я хочу раствориться
В светлых волос красоте
Ты словно райская птица
На этой грешной земле.

Я так хочу наслаждаться
Твоей внеземной красотой!
Давай мы не будем прощаться
И чаще встречаться с тобой!

В полном жестокости мире
Жить нам без дружбы нельзя
Пусть же она будет шире
Ведь мы с тобою друзья!

А если что-то случится
Ты сообщи это мне
Ведь всех друзей своих близких
Я не оставлю в беде.

Я моментально приеду
И чем смогу - помогу!
Дружба - великая сила!
Жить без друзей не могу!

14 мая 2010 г.


Рецензии