Как прежде...

Пришла ты в хрупкий мой  мир
Как в дом приходит надежда
Присядь со мной, посидим
И помечтаем как прежде
Я вновь смотрю на тебя
И ели слышно вздыхаю
Такой как ты нет нигде
Я вновь и вновь повторяю
Я так люблю этот взгляд
Его никто не заменит
И этот шепот из фраз
Что я люблю все сильнее
Я все на свете отдам
Что бы быть рядом с тобою
Ты говоришь – я люблю
Идем же вслед за мечтою
Давай построим тот мир,
Тот мир с надеждой и лаской
Ты говоришь – хорошо
Мы назовем его – сказкой
Ведь в этом мире любовь
Она всегда побеждает
Ты говоришь – я люблю
Взаимно я отвечаю
Я говорю что тебя
На свети нету дороже
Ты только не уходи
Я говорю, дрожь по коже
Я не уйду никогда
Мы будем вместе навеки,
Пусть радость дарят года,
А грусть уносят вдаль реки…


Рецензии