Прости меня за всё..

" Прости меня, за всё прости".
Слеза упала, в душе холод,
Рябит перрон, а елей полог
Хотел разлуку отвести.
Может надолго расстаюсь..
В словах нелепых разговора,
В огнях прощальных светофора,
Нить мысли потерять боюсь..
И в память врезался вокзал.
Сердце, как будто оставляю,
" Ты , жди меня". Я умолкаю,
О главном, так и не сказал.
И пью с ладони твою боль,
Уже в дверях злой электрички,
"Крылом подраненной синички"
Ты тянешься, "моя Ассоль".


Рецензии