Мне тяжело

Мне тяжело, когда тебя нет рядом
Мне тяжело, когда ты не со мной
Хватило одного бы взгляда
Или услышать только голос твой

Мне тяжело, когда непонимание
Мне тяжело вдвойне, когда есть в том моя вина
Мне тяжело, мне грустно, осознание…
Того, что иногда бываю так неистово глупа

Мне тяжело, из рук все валится, крушится
Мне тяжело и спать сегодня не могу
Мне тяжело, сегодня день какой – то, будто спица
Ширяет меня в сердце, в грудь, прям в голову

Мне тяжело, вот головные боли
Мне тяжело, вот уже дрожь в руках
Мне тяжело, пишу, а рядом боли
Мне тяжело и даже боль в глазах

Мне тяжело, как будто мир качнулся
Мне тяжело, лежу вот в темноте
Мне тяжело, мой ангел поперхнулся
Мне тяжело, ты нужен очень рядом мне
Мне тяжело…


Рецензии