Ты солнца луч

Ты солнца луч
В моей судьбе
И я всё лучшее
Дарю тебе!

Ты яркий свет
В душе моей
И мне ты даришь
Море светлых дней!

Своё тепло
Приносишь ты
Пришла ко мне
Из неземной мечты.

Твоя рука
В моей руке
Я не отдам тебя
Любой беде.

Моя любовь
Пришла ко мне
И значит будет
Счастье на Земле!

Ты солнца луч
В судьбе моей
Пусть будет больше
Ярких, светлых дней!

14 мая 2010 г.


Рецензии