Любимому

Сердце - тебе
Душу - тебе
Жизнь всю отдам
Никогда не предам

Чувства к тебе…
Вся пылаю  огне
Счастье со мной
Мое сердце с тобой

Люблю тебя нежно я
Ты мой плэйбой
«Рабыня» навеки я
Заразеныш ты мой

Мой смелый, игривый
Любимый, красивый
Ты мой ненаглядный
Для сердца приятный

Мой близкий, сердечный
В любви бесконечный
Мой сладкий и страстный
Ревностно – властный

Необыкновенный…
Такой весь безмерный
Чудесно – прекрасный
СеЁжка… Ты классный!!!


Рецензии