Порой

... Порой ради красивого словца и оборота
Кроим наш мир. И стонут Мира зеркала от гнета.
И отражают боль и ужас эгоизма.
И упоение бессильем, героизмом.

Напишешь о Любви и Счастьи - скажут: "лажа".
Всё выдумки и бред, чужое, а не наше.
О боли и страданиях - поднимут до небес.
"Как это жизненно!!!". И что за бес
Всем этим механизмом управляет?

Рождение и Смерть - края одной игрушки.
А Жизнь – Малыш, что ей играет.
Не будьте ни одним из тех краев, а Целым.
И станут горести - игры уделом.
А Вы - тем самым Малышом.
Мечта - цветным карандашом.

А мир всё это отразит красиво.
Исчезнет всё, что так невыносимо ...

Алан Лига Легко и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/


Рецензии