Хочу

Хочу с тобой встречать рассвет
И провожать закат с луной
Хочу с тобой я загорать в обед
И целоваться под морской прибой

Хочу с тобой я по лесу гулять
Грибы собрать и вместе положить в лукошко
Хочу с тобой я ягодки кусать
И обнимать тебя рядом с березкой

Хочу я вечно утопать в глазах
Нет глаз твоих прекраснее на свете
Хочу я просто рядышком всегда стоять
По жизни, и в судьбе, и на портрете

Хочу я губ твоих вкуснейший пить нектар
И постоянно наблюдать, как засыпаешь
Хочу я рук твоих прикосновений ощущать дурман
И даже наблюдать, как ты зеваешь

Хочу с тобой я сладко засыпать
И просыпаться лишь в твоих объятьях
Хочу с тобой я иногда мечтать
И улыбаться просто так, от счастья

Хочу всегда любить, любимой быть всегда
И подарить тебе когда-нибудь ребенка
Хочу тобой лишь жить, делить с тобой года
Хочу сейчас тебя… здесь запятая, здесь не точка…:=)


Рецензии