Звуки скрипки

Как ласково играет скрипка,
мелодия ее нежна.
Звонка она, как колокольчик,
Хрустально-чистая, как горная вода.

Под ее звуки слышу я капели,
и щебетанье птиц на небесах.
Мне скрипка подарить сумела,
все то, что грезилось в мечтах.

В ее спокойной, тихой песне,
мне видится чудесный сон.
Как  трепетное, любящее сердце
другому вторит в унисон.


Рецензии