Волна непонимания...

И вот прошла волна непонимания
В такой момент мы понимаем лишь себя
Я вовсе не хотела осознания
Что осталась тобой не понятая я

Возможно, влезла не в свои я сани все - таки
Но видит Бог - хотела лишь помочь…
Я сделала для себя выводы маленькие
Чтобы не повторилась ситуация точь в точь

Чуть позже нас настигла ситуация,
В которой явно был лишь мой косяк
Сижу, сейчас вокруг меня абстракция
В душе моей какой - то прям висяк

Ты счел, что виноват лишь ты в истории
Пойми родной, здесь виноваты оба мы
Как будто оба были инфузории
Почувствовать друг друга не сумели мы

И в этом уже нет нашей вины нисколечко
Наверно это просто день такой плохой
И хочется с тобой сейчас сеть на крылечко
И целовать тебя мой милый… дорогой…


Рецензии