Рецензия на - Идеал - Лидия Шевчук -

Рецензия на «Идеал» (Иван Рогожин)

***

Я выдумал тебя, украсил как икону,
И верил, что войдешь, открыв тихонько дверь,
Преграды поломав, поправ судьбы законы,
Расстелешь для меня волшебную постель.

Уходит ночи плен, улыбчивым рассветом,
Несбыточной мечтой разбит и поражен,
Ты издали горишь и манишь ясным светом,
Увидеть наяву, возможности лишен.

Промчится день, как миг, златою колесницей,
Закатом полыхнет усталый небосклон,
Взойдет седой туман и ночь войдет царицей,
Готовлю для нее величественный трон.

Камин я растоплю, расставлю всюду свечи,
Тебя я позову, и сразу ты придешь,
По звездному пути, который кличут млечным,
Любимым, дорогим меня ты назовешь.

Пусть утром все не так, пусть будет все иначе,
Найду тебя в росе, в полях, где спеет рожь,
Я вымыслом дышу, зову тебя и плачу,
Но счастлив от того, что ты, во мне живешь.

ХХХ

Тепла тебе, Родник!

Лидия Шевчук   28.03.2011 04:30   .

===============================
.
Добавить замечания
.
Да - ты!
Мой ИДЕАЛ!
Тебя - в душе храню!
Тебя же - сам! - создал!
И навсегда! - Люблю!!
.
ВМС


Рецензии