Любовь, нокаут

Нужна одна, лишь только та,
Что сможет в такт со мной дышать,
Чтоб ни страдать, не унижать,
Чтоб голоса не повышать,
А лишь беречь, хранить всем сердцем
Любил безмерно, больше, чем самого себя,
Лишь только ей с собою быть позволил.
Не смог вернуть тебя назад,
Не смог вести себя достойно.
Письмо, твой адрес на конверте,
О смерти весть на белизне листа,
Трясутся руки, онемело тело,
Внутри осталась только пустота,
Фото хранит воспоминанья
Ведь больше рядом никогда, с тобою мы не побываем
Забыть не смог, вернуть тебя увы не в силах,
Сосуд стеклянный, рёв души,
Душа рвёт тело у могилы.


Рецензии