Как звали - ее не знаю

Как звали - ее не знаю
Любил ее? Да наверно
Забыть очень сложно, знаю
Но я же забыла! Верно

Сравнение было легким
Всего в одной фразе, той что
Задела тебя таким легким…
Что стало в душе неспокойно

Я все понимаю родной мой
Ты мне доверяешь, я знаю
Боялся обжечься порой той
Когда не была я с тобою

Мы встретились, все изменилось
Доверились полностью оба
И сердце тебе покорилось
Ты в сердце моем как зазноба

Вся жизнь будто перевернулась
Когда я тебя повстречала
Ты принц, о котором мечталось
Мне в детстве, когда была дома

Тогда мне казалось все легким
А жизнь лишь большою дорогой
И принц мой тогда был далеким
Судьба не казалась убогой

Вот я повзрослела и в жизни
Встречала разочарованья
И принц не встречался, хоть свистни
Мимолетные лишь «дарованья»

Вот уж двадцать два подступают,
А счастья так и не видала…
И вот мне судьбой посылают
Того, что во сне представляла

И сразу мир колыхнулся
Я смысл счастья познала
И в жизни просвет появился
Я принца, наконец повстречала

Мурлыкой тебя нарекла я
Боюсь потерять, боюсь мысли…
И сердце тебе отдала я,
Чтоб было с тобою навеки…

Ведь я же тебе подарила
Не только сердечко, всю душу
Подарки возвращать не красиво
Храни…Я любить всегда буду…!


Рецензии