Слезами написано

Слеза рисует на окошке
Следами мокрыми дорожки)))
Любовь,мечта,тоска и горе,
В мыслях перевернулось все.
Стакан вина, души мотивы
Заполнил сердце никотином,
Нужен ей, или вовсе нет?
О боже! Где мне взять ответ?
Ответ в себе, он очень близко,
Порой не виден, в пелене.
"Родная я скучаю очень"
Слезами надпись на стекле.


Рецензии