Разговоры с душой

Ветер, вьюга,
Холод в сердце;
Ночь пылает за окном.
Разговоры вновь, о смерти,
Мы с душой ведем вдвоем.

Счастье, радость,
Век печали -
Не забыть в дыханьи дня,
Снова мысли закричали,
Вновь уходишь  в никуда.

Отгореть, сбежать,
Забыться;
Невозможно – боль жива.
Нет, тобою не напиться,
Моя горькая слеза.

Сгинуть, в вечность,
В пропасть, слиться…
Таять сном твоим немым.
Где любовь, где жизнь таится?
Нет огня – развеян дым…

14.03.2011г.


Рецензии