Мне в наказание..

Зачеркнула "судьба - карандаш"
Наши встречи с тобою весной,
Светлых дней "паутинка муляж"
Неразлучно кочует со мной.
Перечёркнуты линии рук,
Перечёркнут и глаз твоих блеск,
Радость встреч, жар целующих губ,
Тихой каплею нежности всплеск.
Кричит ворон в наказание,
Чёрный ворон на старой ветле:
Вот цыганки быль - гадание
Не фартит мне в любви по весне.
У весны денёчки - полоски,
То веселье, то с горя хоть вой,
Ну, а мне одни отголоски,
Эх, гитара! "Цыганочку" пой.


Рецензии