Человеку, который мне очень дорог

Как жить, когда не замечаешь повседневной жизни,
Когда не рад соседям ты своим.
Когда без помощьность и пустоту ты ощущаешь,
Когда не рады никогда, ни где.
Как жить, когда лишь мысли об одном
Чтобы Земля на миг остановилась.
И всё, что ты с собой несёшь,
В ужасном сне навеки испарилось.
Как жить, когда не мил и дом родной,
Когда вокруг не весть что происходит,
Когда ты нужен только сам себе.
Всё это часто на тоску наводит.
Что делать, если ты запутан.
Не знаешь для чего ты человеку нужен.
И нужен ли вообще, надеюсь да
Иначе вовсе верить не смогу.
Как жить, когда кругом обман
Когда "друзья" лишь о себе пекутся.
Хотя и противоположный пол
В животных мыслях тоже захлебнулся.
Как не писсемистичен этот стих,
Как не печальны эти строки.
Всё же Хочу я жизнь благодарить,
За то, что БОГ нас с вами познакомил.
Да я немного странен, а может не немного.
С этим я вполне согласен.
Каким бы Вы не видели меня,
Духовный мир Ваш для меня прекрасен.
Не видел радости, и смысла бытия.
Просто существовал чего-то ради.
Сейчас мне лучше, рад осознавать
Что мне надеюсь где-то рады


Рецензии