и ещё

"У лукоморья дуб зелёный;
златая цепь на дубе том:
и днём и ночью кот учёный"
...
Кстати, смысл в том,
что Пушкин – АС. Этот стих
действительно,
если правильно произносить
слова и ритм его,
помогает –
а это главное –
претворить дыхание,
как молитва, а они
далеко и не все
так умны
...

е


Рецензии
"кот учёный" - кот учтенный)))

Корн Ван Дер Мейш   16.04.2011 05:15     Заявить о нарушении