Все в душе поломано

В душе моей щас все поломано
И сердце словно в клетку загнано
Вся жизнь сейчас как остановлена
В общаге проживанье стало муторно

И хочется уехать мне из города
Учеба держит… Не пускает гадина
В душе моей сейчас такая ссадина
И вам плевать, что жизнь моя изгажена…

Сейчас кругом вершина безразличия
И каждый понимает лишь себя
И все подряд совсем до неприличия
Плюют на каждого, кто стал с ними не  в ряд

Вы догадались? Да…я не в ряду…Я рядышком…
Я та, что движется всегда самостоятельно!!!
Я не смотрю на ряд той бесконечности
Я создаю свою неповторимую

А ты сидишь сейчас передо мной и я
Хочу сказать, что ты тот лучик света, что
Стоит не в том ряду, а знаешь где???...

Заметила тебя я, потому что рядышком…
Ты тоже создаешь неповторимое!!!
Ведь мы с тобой те двое в бесконечности
Что встретились, надеюсь не случайно и
Наверно что - то свыше предначертано
А может проще… Все уже предрешено!!!


Рецензии