Так вышло

                Так вышло.

        Так вышло. Больше не о чем жалеть.
        Что ж делать, все уже произошло.
        Ах, если б раньше на мгновенье поумнеть:
        ДушИ несчастье стороной бы обошло.

        Так вышло. Сказаны нелепые слова.
        Сумбурные. Не все. Порой - не те.
        Была в дурмане странном голова,
        Но не нашелся выход в темноте.

        В той темноте, где давит тишина
        Холодная и твердая, как лед.
        Нет радости, а есть одна война.
        Она незримо предо мной встает.

        Врозь разлетелися осколками гранат.
        Мечты, корабль, поезда - ушли.
        Так вышло. И теперь я даже рада,
        Что мы опять друг друга не нашли.

        Так вышло. Верно,нет ничьей вины,
        Что долго тлели ветхие мосты.
        По берегам - спиною - лИца не виднЫ...
        Я все же оглянусь на миг - проститься.
        Ну, а ты?


                28.03.2011г.
               


Рецензии
СПАСИБО!
У Вас очень хорошие стихи!
Так держать!
Владимир

Владимир Тюнин   07.04.2011 22:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Владимир.Лариса.)))

Лариса Рудик   08.04.2011 04:40   Заявить о нарушении