Начало рабочего дня

Выйду на улицу утром я ранним,
Звёзды на небе ещё чуть видны,
Вот возле дома зажёгся фонарик,
Чьи то шаги позади слышны.

                Мимо проходят знакомые люди,
                Вместе со мной на работу спешат,
                На остановке моей уже будет
                Кто-то стоять и автобуса ждать.

Ход прибавляя,сон прогоняю,
Что-то в уме начинаю слагать,
Так новый день свой начинаю
Несколько лет уже я подряд. 


Рецензии
Бывает проснёшься утром как птица
Крылатой, пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит!

Лучко Оля   16.04.2011 23:43     Заявить о нарушении