Магия годоворота

Моей жене

Выпал мягкий снег, по нас соскучась.
Тишина. Покой. Ни ветерка.
Ноша дней утратила тягучесть,
стала невозвратна и легка.

Тихо вечереет. За холмами               
солнце догорает, как свеча,               
дав заворожёнными умами
миг годоворота повстречать.

Он грядёт, предвестник урожая
новых дел под бег календаря
и судьбы, что правит, продолжая
нашу жизнь и новые даря.

А с утра искрящейся порошей
нам идти, любовь моя, с тобой
в год надежды встретиться с хорошей,
нами возжеланною судьбой.

30 декабря 2007 г.


Рецензии