Ты ждёшь меня...

Ты ждешь меня,  и я живу тобой,
И у тебя не меркнет свет в квартире.
А здесь бушуют волны за кормой,
Неистово грохочущие гири.
Свирепствуя , встречает нас Бискай,
Но это все привычно и знакомо.
И с каждым днем все гуще облака,
А это значит, два шага до дома.


Рецензии