Акценты смещены

Акценты смещены.

И знания из книг, пылятся хламом бесполезным, на столе.


И игры, прежние занятия, симпатии, рисунки и стихи - остались далеко.


И слёзы из-за шишек, синяков, обид, по-детски маленьких, наивных, так смешны.


И хочется смотреть в окно, не чувствовать, не верить и не думать ничего.


И только тихо, безразлично и бессмысленно глядеть на вечный дождь,

 
Который струйками холодными, стекающими плавно по стеклу,


Смывает детство из души ... и оставляет её, в гулкой чистоте...


...Акценты смещены...


Рецензии