Что такое любовь?

Любовь-это мука и даже разлука,
Бывает отчаянием и развлекухой.
Любовь-словно ангел слетевший с небес...
...Или в жопе пылающий маленький бес.
Но все же какой-бы любовь не была
Она будет здесь и будет ВСЕГДА!!!


Рецензии