Нам только кажется, что то, что ищем - далеко...

Нам кажется, что то, что ищем - далеко.
Оно нередко рядом, руку протяни.
Мне часто в жизни было очень нелегко.
Сквозь годы, расстояния молила: "Позови!"

Если бы тогда позвал наверняка,
То я бы избежала мук терзаний.
Понятна была радость и близка:
Слиянья душ в момент в любви признаний.

02.01.2011 14:00.


Рецензии