Истерика

Я ушла, громко хлопнув дверью.
Ты курил, ты меня не заметил.
Я под дверью ревела зверем,
Ты молчал, ничего не ответил.

Я кричала, я била посуду,
Я крошила стекло руками.
Ты смотрел, озираясь всюду,
Удивленно пожал плечами.

Я пыталась тебе докричаться,
Что мне плохо, мне очень больно.
Ты кивнул, разрешил остаться.
«Только ЭТО не надо больше».
                28,03.2011


Рецензии