Больше не летаю

Крылья оборваны, ножом порезаны
Сердца клочки видны, в душе осколки тьмы
Мне тяжело сейчас, вот снова я пишу
Будто с тобой сейчас, но я одна грешу
Больше нет крыльев и… я не смогу взлететь…
Рядом тебя щас нет…хочется умереть…
Боже…что я пишу… Это ужасный грех…
Выдержать ли смогу? Ждет впереди успех?
Или же впереди ждет меня пустота…
Чувствую я одно…дальше так жить нельзя…
Хочется убежать… А убежать куда?
Сбежать от самой себя впрочем вообще нельзя
Можно себя убить… Это же суицид…
Но убегу ли я…? В общем вопрос открыт
Определенности жду я от жизни все…
Голос слегка осел, в горле комок, зверьё…
Будто сидит в душе, точит и точит то…
Что еще с древних времен сердцем наречено…
Крылья оборваны, ножом порезаны…
Сердца клочки видны, собакам брошены…


Рецензии