Гордиев узел самости...

Гордиев узел самости
разрубит циничный друг, -
так и нужно, наверное,
от главных проблем избавляться.

Теперь, не войдёшь в историю:
самые старые греки
из далёкого прошлого
многому дали названия,
многое - сами придумали.
Пойди - поищи разгадку,
которую б не решили
до нашей эры они.


Рецензии