Танго, прилетевшее из детства

Танго, прилетевшее
Из детства,
Танго распустившихся
Цветов,
Посылает тысячу
Приветствий
С ароматом
Солнечных ветров.

Танго, разбудившее
Тревогу,
Танго, пробудившее
Любовь,
Отправляет в дальнюю
Дорогу,
Даже если в нём так мало
Слов...

Музыке достаточно
Ворваться
В душу, ожидающую
Грёз,
Будет мир вокруг неё
Вращаться,
Обновляя веером
Мимоз.

Танго, победившее
Невзгоды,
Танго, защищавшее
От бед,
Обжигая прожитые
Годы,
Дарит нам весенний свой
Букет.

Танго, прилетевшее
Из детства...

       29.10.05.



Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.