Почитаю твое молчание, Посмотрю твою темноту,

Почитаю твое молчание,
Посмотрю твою темноту,
Все имеет свое звучание,
Свою истинную красоту,
А твоя удивительно создана,
В переливах весеннего дня,
По подобию и по образу,
Отражающая меня.
Может просто, мне этого хочется,
Но смотрю , не могу наглядеться,
Я в свободное одиночество,
Неприкаянного сердца.
Это плата, награда, изгнание?
Точка сборки, а может отсчета?
Запоздалое покаяние?
Достойно оплаченная работа?
Все быть может, но мне не ведомо,
Я давно ничего не решаю,
Я смотрю в темноту твою светлую,
Почитая твое молчание.


Рецензии